PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Gaspacho

Une soupe froide vraiment rafraichissante à base de tomates, poivrons et concombres. Typique du Sud de l'Espagne

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• __•PRESENTATION•

__•TEMPS_PRÉPARATION• 15 min Soupe
__•CATEGORY• Soupe
__•THEME• Pas cher

Ingredients __•INGREDIENTS• __•FOR•

  1. 1 kg __•OF• tomate
  2. 1 concombre
  3. 2 pepper, sweet, red, raw
  4. 2 garlic
  5. 175 g __•OF• mie de pain
  6. 2 tablesp. __•OF• tomato paste
  7. 2 tablesp. __•OF• vinaigre blanc
  8. 6 tablesp. __•OF• olive oil

Etapes / Steps __•STEPS•

  1. Ebouillantez les tomates 30 s et refroidissez-les. Retirez la peau. Pour plus de facilité - mais moins de goût - vous pouvez remplacer les tomates fraiches par de la pulpe de tomates en dés (en boite). Comptez alors 2 boites de tomates en dés (800 g)
  2. Pelez et coupez le concombre en dés, ainsi que tous les autres légumes (poivrons et ail).
  3. Placez les légumes (tomates, poivrons, concombre, ail) dans un saladier avec la mie de pain (coupée en dés elle aussi). Ajoutez l'assaisonnement - concentré de tomates, vinaigre, huile d'olive, sel et poivre.
  4. Mixez le tout finement. Servez très frais, accompagnés de croûtons, d'oeufs durs et de persil.

__•RETURN_TO_LIST•